유용한정보

우리가 알면서도 모르고있떤 사실~!!!!!!!!!!

by No1black on Sep 09, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

우리 대한민국 상처 치료 연고 대표 상품 2개 마데카솔 vs 후시딘 아닌가용??!!!!ㅎㅎ

전 이때까지 두개는 같은 연고 !! 이렇게 생각하고 있었는데

왠지 모를 충격이였습니다~~ 자세하게 설명을 드리기 위해 제가 홈페이지 까지 뒤져봤는데요 ㅋㅋㅋ

(참 .... 쓸데없는 짓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한건 못넘어가는 또온니 호기심발동!!)

먼저 후시딘 연고 입니다 !!

( 후시딘이 부채표라는건 처음 알았어요 ;;;; )

후시딘 연고는 기본적으로 전부 염증치료에 포커스가 맞춰져 있드라구요~

후시딘 연고 의 효과는 소독 & 염증 치료 이니까~ 다쳐서 상처가 났을때 바로 ~ 발라주는게 좋겠죠??!!

다음은 마데카솔 입니다 !!!

( 마데카솔이 종류가 이렇게 많은지 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

마데카솔의 주 포커스는 ~ 피부 활성화를 통한 흉터 최소화!!!!!

마데카솔 의 효능은 피부 재생 & 흉터방지 이니까 상처가 난다음 꾸준히 발라주면서 흉안지게 해주면 되겠네용!!

그래서 요두개의 장점을 합쳐 놓은 제품으로 출시된게 바로바로

이 복합 마데카솔 이라네용~~~ 근대 소독 치료와 재생은 따로 하는게 좋다고 하니~

뭐 선택은 우리 잇님들 께서 하시면 좋으실꺼 같아용 ^^

leonard_special-8

결론 !!! 상처가 나면 후시딘 연고를 첫날에 발라주고

그담날 부터 마데카솔을 발라서 흉안지게 관리하면 된다~~~~ 이거죵 !!!!

우리잇님들께 좋은 정보가 되셨는지 모르겟네요 ㅎㅎ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5