영화

재난영화 추천

by 휘이 on Sep 28, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

재난영화 추천 모음 Best 스릴감 최고조 !!

잇님들 영화보시는 것 좋아하시나요 ?

저는 재밌는 것만 잘 골라서 보려고 하는 편인데요 ~

영화 장르를 대체적으로 다 좋아하는데 특히나

스릴감이 넘치는 재난영화도 굉장히 좋아해요.

그래서 오늘은 재난영화 베스트들만 모아서 추천해드릴게요

* 투모로우

투모로우는 2004년에 나온 재난영화에요

제가 제일 처음으로 보았던 재난영화 ! 어릴때 보았엇는데 그때 정말 지구가 멸망하면 저렇게 되려나

이렇게 생각하게 했던 영화에요

* 인투 더 스톰

인투 더 스톰은 작년에 나왔던 영화에요.

정말 스펙터클했어요. 계속 마음 졸이면서 봤던 기억이 있네요

엄청난 토네이도 온 마을과 사람들을 집어 삼키는 영화랍니다. 강추강추

* 샌 안드레아스

샌 안드레아스는 올해 개봉한 영화죠 !

저 정말 재난영화 많이 봤네요 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 배우 겸 레슬링 선수인 드웨인 존슨이 나와서 더 좋았어요

여주인공인 딸 역할로 나온 알렉산드라 다드다리오가 너무 이뻐서 감탄도 하고 ~

엄청난 규모의 지진이 일어나고 쓰나미와 함께 도시 전체가 무너지고 말죠 이 영화도 강추 !

* 해운대

해운대는 제목에서 아시겠지만 우리나라 영화에요. 우리나라 사람 대부분이 본 영화인 것 같아요

사실 우리나라에서 만든거라 별 기대는 안했는데 ~ 감동도 있고 나름 재밌게 봤던 영화였어요

이렇게 총 네가지의 재난영화를 제가 보았고 추천해드리고자 해요 ~

사실 2012도 보았는데 그건 생각보다 재밌지가 않더라구요 (개인의 취향이 양해부탁드려요 ~)

이 외에도 더 재미난 재난영화를 알고 계신다면 저에게도 추천 부탁드릴게요 ~

혹시 못보신 분들은 꼭 한 번 보세요 ! 많은 것을 느끼게 해주고 재미까지 더해주는 영화랍니다 ~~~

Articles

1 2 3 4 5 6
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5