음악

가사가 참 좋은 노래(2) --당신만이 곽진언 김필 임도혁----

by adsadjasj on Nov 21, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

당신만이 곽진언 김필 임도혁

눈부신 햇살이 비춰도
제게 무슨 소용있겠어요

이토록 아름다운 당신만이
나에게 빛이 되는걸

그대여 안녕이란 말은 말아요
사랑의 눈빛만을 주세요
아 이대로 영원히 내사랑 간직하고파

눈부신 햇살이 비춰도
이젠 무슨 소용있겠어요

이토록 아름다운 당신만이
나에게 빛이 되는걸

영원히 그대와
당신만이

화제인물 임도혁 이미지

사실 사랑에 관해서 나는 사랑에 빠진다는 말을 쓰는 것을 좋아한다. 왜냐하면 사랑에 빠지면 그 사람밖에 안보이기 때문이다

나도 그랬다. 예를 들면 사실 나는 학창시절에 하늘을 보는것을 좋아 했다 물론 밤하늘 보단 낮 하늘이다 지금 생각해보니 태양때문인것 같다 눈부시니까 하지만 사랑을하면 그것도 안보이는거 같다. 어쨌든 참 좋았었었다.

이 글보시고 나서 꼭 한번만 추천 눌러주세요 꼭이요 꼭꼭꼬

~~~~

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5