음악

가사가 참 좋은 노래(1) --걱정말아요 그대 김필&곽진언---

by adsadjasj on Nov 20, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

걱정말아요그대-----김필 곽지언

그대여 아무 걱정말아요
그대여 아무 걱정 하지 말아요
우리 함께 노래 합시다
그대 아픈 기억들 모두 그대여
그대 가슴 깊이 묻어 버리고

지나간 것은 지나간 대로
그런 의미가 있죠
떠난이에게 노래하세요
후회없이 사랑했노라 말해요

그대여 지나간 것은 그런 의미가 있죠
떠난이에게 노래하세요

그대여 그대여 그대여 그대여
그대여 그대여 그대여

가수 김필 이미지

사실 나이가 많든 적든  모든 사람은 후회를 하는거 같다.   여기서 후회에 대한 나의 입장은 부정적이지는 않다. 근데

후회,,,,  벌써 지나가버린일이다. 어떻게 보면 그냥 그 뿐이다.    그러니  이 노래가사처럼 훌훌 털어버리고 후회가 된다면

이 노래 가사처럼만 생각하고 다가올 날을 더 잘 보내면 좋을거 같다..

이 글보시고 나서 꼭 한번만 추천 눌러주세요 꼭이요 꼭꼭꼬

~~~~

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5