포토&짤방

귀염귀염동물

by 꼬마돌이 on Nov 29, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

세상에서 가장 귀여운 동물은 무엇일까요...?

강아지, 햄스터, 고양이를 많이 생각하실텐데요~

저는 토끼, 코알라, 북극곰도 너무 귀엽더라구요~

세상에서 가장 귀여운 동물 사진 모음을 준비해봤습니당~

오리 종류의 새끼 같은데요~

병아리같기도 하고 너무 귀엽죠~ ㅎㅎ

아장아장~~

새끼때는 모든 동물이

다 귀여운 것 같아요~

한쪽 눈으로 어딜 보고 있는 걸까요...? ㅎㅎ

마구 쓰담쓰담 해주고 싶어요~

얼마나 피곤했으면...ㅋ

돌이 뾰족한데 아프지 않을까요...? ㅎㅎ

북극곰은 덩치는 크지만

은근 귀여운 구석이 있어요~ ㅎ

콜라가 생각나기도...ㅋ

햄스터는 세상에서 가장 귀여운 동물 best3에 든다고 하죠~

기회되면 몇마리 길러보고 싶네영~

앉아서 풀을 먹는 판다의 모습도 너무 귀엽네영~

귀도 동글동글하게 생겼네영~ ㅎㅎ

카메라를 제대로 쳐다보는 코알라와

귀가 쫑긋하고 눈이 초롱초롱한 토끼의 모습까지

세상에서 가장 귀여운 동물 사진 모음이었습니당~

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5