마켓 판매유저 신청

마켓에서 듣기 좋은 음악이나 재능을 판매하고 싶습니다.

by 엘미루 on Aug 01, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

제가 영상쪽에 소질이 있어서 영상 제작이나 그런 재능은 쉽게 판매할 수 있을 것 같고. 다른분들이 잘 알고 있지만 완전히 다른 음악같은 팝송도 많이 가지고 있고...

특히 미국 드라마에서 다시 제작한 팝송들을 많이 가지고 있습니다.

Last Friday Night 아십니까? 이거 정말 유명한 노래죠.. 근데! 사실 이 노래를 부른 남자 곡이 원곡은 케이티 페리님이 부르셨습니다. 이 곡이 남성용으로 바뀐게 드라마 때문이죠. 지금은 남성이 (드라마에서) 부른게 더 유명하지만... 쨋든 이런 비슷한 노래를 많이 가지고 있습니다... 판매해보고 싶네요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5