아시아

성진국 디카 동호회 클라스!!

by 아라가키유이 on Jan 01, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

여러분 모두 모터쇼 좋아하시나요? 저는 가끔 시간 있을때 모터쇼로 차들 보러 간답니다.

아 모터쇼가 뭔지 그 개념을 잘 모르시는 분들을 위해 잠깐 모터쇼에 대해서

설명을 좀 할께요 모터쇼가 뭐냐면 어렵게 생각하실거 없어요

쉽게 말해서 모터쇼란 여러 자동차들과 신제품 자동차들을 관람객들이 

구경할수 있도록 전시해놓는 쇼라고 보시면 됩니다.

아무튼 이 사진짤들은 성진국 일본 모터쇼 관람객들 클라스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 모터쇼 레이싱걸들의 은밀한 부위를 찍는 모터쇼 일본인 관람객들 찍새들 클라스좀 보세요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 레이싱걸들 엄청 민망할텐데 태연한척 하느라 멘탈 다 망가지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 일본 레이싱 걸 얘들도 관람객들이 이렇게 자신들의 은밀한 부위 대놓고 사진 촬영하는것을 

자신들도 즐기는 건가?

성진국 일본 모터쇼 관람객들 클라스 오직 갓본(일본) 모터쇼에서만 볼수 있는 모습 아닐까요? 

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5