무료노래다운사이트

MP3다운로드 방법 - PC,스마트폰 다운로드

by 프리mp3 on Oct 14, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

모든 게시물마다 암호는 전부틀립니다

각 게시물에 있는 암호를 사용해주세요

★채팅창에 있는 공지사항도 절대적으로 필독해주세요. 안읽으면 나중에 후회합니다.★

1. 중국사이트(바이두클라우드) - 컴퓨터로 다운받기

빨간색으로 밑줄쳐져 있는 부분 보이시죠?

4자리 암호입니다.

1번파일과 2번파일 암호가 다릅니다.

받고싶은 파일의 암호를 CTRL+c 혹은 외웁시다.

그리고 다운링크를 클릭합시다.

아래와 같은 그림이 나옵니다.

화면 오른쪽 맨위에 5초 카운팅이 진행됩니다

5초 카운팅이 끝나면, 아래와 같은 그림이 나옵니다.

오른쪽 맨위의 "광고건너뛰기" 를 눌러줍니다.

빈칸에 아까의 4자리 암호를 넣어줍시다.그리고 파란색문구 클릭.

아래와 같은 그림이 나옵니다.

미리듣기가 실행될때까지 기달리세요

미리듣기가 나오면,정지시키고

빨간색 네모박스쳐진 부분 누르면 다운됩니다.

1-1. OUO.IO~

1. 로봇이 아닙니다 문구를 체크합니다.

2. 3..2...1 카운터 진행됩니다.

3.빨간색 "GET LINK" 문구 눌러줍시다.

4.나머지과정은 위에있는 과정과 같습니다.

★채팅창에 있는 공지사항도 절대적으로 필독해주세요. 안읽으면 나중에 후회합니다.★

2. 중국사이트(바이두클라우드) - 스마트폰으로 다운받기

위와 같은 과정을 거칩니다. 그럼 아래와 같은 그림이 나옵니다.

빨간색 네모박스 부분을 눌러주시면 다운됩니다.

★스마트폰 다운시 "다운로드 할수없습니다" 뜰때 대처방법

1. 파일정리 어플로 캐쉬파일이나, 쓰레기파일을 정리하고 재시도해주세요.

2. 그 파일이 있는 서버가 점검일수 있으니, 다음날 받아주세요.

3.급하면 컴퓨터로 받아서 옮기면 됩니다.

※컴퓨터로 받을때와 스마트폰으로 받을 때....바이두서버가 틀리거든요...
아마도 뭔가 일시적으로 제한을 거는 걸로 밖에는 안보이네요 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5