?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

아줌마나이가 43살에 158cm라는데 ㅋㅋ 엄마뻘 ㅋㅋ

검사 성폭행 성뇌물 받는 전재몽 최연소 변리사 합격자라는데....

로스쿨1기 서울대전기공학과 출신 전재몽

지금 수습검사라는 사람입니다.

한국 검찰들 정말 부패한거알고 있는데 다시 재 확인시켜주네요..

잼난것은 구속이 안된다는것입니다. 결국 한국 검찰들은 팔이 안으로 굽는법이죠..

◇ 제40회 변리사시험에 합격하셨는데 소감 한마디
운이 좋았다고 밖에 할말이 없네요....그리고 제가 글씨를 진짜 못쓰는데 그거 짜증 안내시고 읽어주신 채점위원님들께 감사드립니다.

◇ 변리사시험을 준비하게 된 동기는

친구가 변리사 학원에 등록하러간다고 같이 가자길래 갔더니 두과목을 한과목값만 받고 수강할 수있다는 학원측의 유혹에 넘어가 발을 들여놓게 되었습니다

◇ 수험기간과 수험장소는
작년 9월1일에 처음 학원수업을 시작했으니까 1년 조금 안되는 기간이네요 참고로 2차시험이 8월 20일쯤 있었던 것 같네요.

◇ 독특한 공부방법론은
글쎄요...특별할 것까지는 없지만 워낙 촉박한 시간내에 준비했기 때문에 남들 다하는 스터디는 하지 못했고요 학원다니면서 혼자 공부했습니다.

◇ 앞으로의 계획은
일단 지금은 좀 놀거 같고요 기회가 된다면 사법시험도 한번 준비해 볼 생각입니다.

부모님은 잘 게시니??????

젊은놈이 너무 굶었나..

띠동갑되는 사람한테.. ㅋㅋ

‘여성 피의자 성추문’ 의혹의 당사자인 전모(30) 검사가 검사실에 피해 여성 A(42)씨에게 반말을 쓰고, “자기야”라고 부르는 등 A씨를 성희롱한 듯한 내용이 녹취록에 담겨 있는 것으로 드러났다.
A씨는 전 검사와 나눈 대화를 휴대전화와 MP3로 녹음했으며, 녹취록 6개를 대검찰청 감찰본부에 제출한 상태다.

보도에 따르면 A씨가 제출한 녹취록에는 A씨와 전 검사가 10일 서울동부지검 전 검사 집무실, 12일 서울 성동구의 한 모텔에서 나눈 대화 내용 등이 담겨 있는 것으로 알려졌다.

녹취록에서 전 검사는 A씨를 “자기야”라고 부르고, ‘사건을 잘 부탁한다’고 말하는 A씨에게 ‘결정권은 부장(검사)에게 있다. 나는 어쩔 수 없다’는 취지의 말을 했다고 한다.

또 A씨 측 변호인은 “당시 전 검사가 A씨에게 ‘성관계 갖는 것을 좋아하느냐’ 등 성희롱으로 볼 수 있는 발언을 했다”고 주장했다고 문화일보는 전했다. A씨는 “좋아한다” “즐거웠다” 등의 대답을 했는데, 이는 A씨가 이미 10일 서울동부지검 전 검사 집무실에서 성폭행을 당해 체념한 상태였고, 전 검사의 경계심을 누그러뜨리려는 절박한 심정이었기 때문에 한 말이라고 변호인은 설명했다.

한편 서울중앙지법은 “대가성 부분에 대한 소명이 부족하고, 이미 녹취록 등이 제출돼 증거인멸 우려가 없다”며 대검 감찰본부가 전 검사에 대해 청구한 구속영장을 기각했다. 대검 감찰본부는 적용 법리를 재검토해 27일 구속영장을 재청구할 계획이다

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website