?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

근래에 이곳에 제가 퍼다가 올리는 웹툰 삭제가 되서 안내 말씀드릴게요

제가 가져오는 웹툰은  원래 작은 친목 커뮤니티에서 가져오는데

여기 회원님들만 보시라고 올리는건데     몇년전부터 얼마전까진  이미지가 짤릴 이유가 없었는데요

그런데 어디에  누군가 퍼다 나르신분들 떄문인지 근래엔 이미지가 많이 짤리고있습니다

사실 제가 여기에 올린 몇년전 웹툰 이미지들도 사실 대부분 아직도 살아있는데

그런데 근래에 1달가량 사이에  여기에 올린 웹툰 이미지는 현재 많이 삭제되 있고요

그래서 앞으로도 처음 올리는 자료들을

계속해서  누구나 모두다 볼수있게 하고 싶긴 하지만 아직까진 그럴 생각입니다만...

이렇게 계속해서 누군가 다 퍼갈수있게 놔두면  또 바로 또 짤릴 위험도 있어서 

작은 포인트라도  걸고 제약을 두고 올릴지 고민좀 해봐야겠습니다

그리고 앞으로

복구해달라는 웹툰을 저도 다른데  구해서 올리는거라 그럼 제시간이 따로 드는게 있어서

복구해달라는거에대해선 포인트걸고 올릴까합니다

현재 삭제되어있는 웹툰들은  조만간   구해서 

포인트게시판에 포인트를 걸고 구해서 올리겠습니다

• ?
    [레벨:0]승상승싱등 2019.01.16 01:14
    포인트게시판은 어디있나요??
  • ?
    [레벨:0]지기치 2019.01.16 01:37

그럼 포인트를 얻으려면 어떻게 해야될까요.. 진짜 너무하네요 퍼다나르는거

출석체크에 의한 포인트 얻을수잇는 방법이라도 잇었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ

• ?
    [레벨:0]풍월주인 2019.01.16 14:02
    ㅠㅠ 안타깝네요
  • ?
    [레벨:11]이민행 2019.01.17 16:07

툰ㅌ 이런곳에서 퍼가는듯 싶어요. 포인트 조금 넣는거 찬성합니다.

• ?
    [레벨:0]햄토리시밸롬 2019.01.18 01:59
    아이고ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]kevinpro 2019.01.21 05:43
    ㅜㅜㅜ 그 사이트들 개나쁨..
  • ?
    [레벨:0]혜나야 2019.01.21 11:07
    인정합니다
  • ?
    [레벨:0]최네임 2019.01.21 12:17
    허억...
  • ?
    [레벨:0]Velth 2019.01.22 11:58
    ㅜㅜ 마음이 아프네요
  • ?
    [레벨:0]카리히 2019.01.27 08:49
    안타깝네요
  • ?
    [레벨:0]오늘도웃자 2019.03.22 00:24
    수고많으십니다.
    화이팅~~.
  • ?
    [레벨:0]이불밖은 2019.09.06 13:11
    포인트 얻으려고 하는데..방법을 모릅니다..
    알려 주세요..

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website