?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

메일인증문제가있어서 메일인증을 없엤습니다

일주일전부터 가입했는데 인증메일 안오셨다는분들이 많이계셔서 없엤고요

네이버로 가입하셨던분들도

인증메일 안받으셔도 바로 로그인 가능하게했습니다

앞으로 어디서 누구나 다 가입이 가능하게했습니다

단지

회원가입은 누구나 자유롭게 했지만

포인트 는 

예전에 네이버메일 가입자들에게 드린 포인트100 제도는 

메일인증제도가 없어짐과 동시에 앞으로는 없습니다

포인트버시는법은 밑에 참고하시고요

http://naver3.com/900663

http://naver3.com/211046

커뮤니티 참여를  자유게시판에 좋은정보 올리셔 열심히 참여하셔서 추천 많이받는분이거나 

추천을 받지않아도 자유게시판이든  마켓게시판이든 커뮤니티 참여를 진정성있게

하시는분들은 저희 운영진들이 포인트선물로 직접 포인트 드리는걸로 바꼈습니다

그에관한 글이 밑에있스니 참고하세요

http://naver3.com/900663

혹은

마켓게시판에 

회원님의 정보를 판매해서

회원님이 직접 포인트를 버시는걸로 했습니다

아울러 

자유게시판에 무분별한 낙서성 글들을 방지하기위해서

자유게시판에 진정성있게 참여를 하고싶은분들이나 마켓에 정보를 판매하실분든

따로 운영진에게 

http://naver3.com/request  커뮤니티 참여요청이나

마켓 판매유저요청 카테고리를 통해서 신청하셔야됩니다

• ?
    [레벨:0]Rkide 2015.07.25 18:18
    아하 인증메일이 안오길래 그냥 로그인이라도 해봤더니 되는 이유가 있었군요 ㅎㅎ 가입한지 얼마안된 새내기라 ㅎㅎ.. 잘부탁드립니다
  • ?
    [레벨:9]support 2015.07.25 18:28
    이해해주셔 감사합니다 포인트 선물 보냅니다^^
  • ?
    [레벨:0]비나리1 2015.07.25 20:03
    회원가입이 더 편해졌군요 친구들한테도 자주쓰라고 얘기해봐야 겠어요 ^^
  • ?
    [레벨:0]alrecsiel 2015.07.25 21:43
    저만 인증메일이 안오는게 아니었군요...앞으로 잘부탁 드려요
  • ?
    [레벨:0]삭구 2015.07.26 01:07
    관리자님 혹시 회원 비번/아이디 찾는 메일이 안오는 것도 비슷한 사유인지요?
    기존 아이디/비번을 찾고자 네이버 이메일에 요청하였는데 계속 오지 않아서요..
  • ?
    [레벨:0]noguri 2015.07.26 04:53
    로그인만하면 백포인트 받는줄알았는데 활동을 적극적으로해야겠군요 노력하겠습니다^^
  • ?
    [레벨:0]madbro8725 2015.07.27 11:42
    인증메일만안오는건가요??? 아이디비번 찾을때 메일도 안오는건가요??? 인증메일이 없어진지 모르고 ㅋ 계속 메일 기달렷어요 ㅋㅋ 공지사항을 항상 열심히 봐야될것같습니다. 가입이 편하게 되서 너무 좋네요. 앞으로도 좋은 서비스 부탁드립니다^^
  • ?
    [레벨:0]madbro8725 2015.07.27 11:43
    아이디 비번 찾는 메일도 없어진건가요????
  • ?
    [레벨:0]사당동피돌이 2015.10.07 03:21
    다찾을수있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:0]시인지 2015.07.27 16:52
    감사드립니다 매일같이 고생하시네요 그런데 메인 채팅방에 들어가려고 하는데 다른 창에서 중복 접속이라는 말과 함께 접속이 자꾸 끊기네요 저만 그런건지... 왜 그런건지 알려주셨으면 감사하겠습니다.
  • ?
    [레벨:0]박상훈 2015.07.27 23:26
    로그인이나 댓글만달면 포인트모을수있는줄알았는데 아니군요ㅎㅎ 앞으로도 좋은서비스부탁드립니다
  • ?
    [레벨:0]갓나리아 2015.07.28 21:21
    아 이렇게 바뀌었군요 몰랐던 사실 알려주셔서 감사합니다.
  • ?
    [레벨:0]shshhs 2015.07.28 22:41
    위에거 못보고 계속인증만 눌렀네 ㅠㅠ어제가입했습니다 잘부탁드려요!!
  • ?
    [레벨:0]유어 2015.07.29 23:42
    포인트 어떻게 얻는지 몰랏는데 열심히 활동 해야겟네요.
  • ?
    [레벨:0]바람속그림자 2015.07.30 00:53
    오늘 처음 들어왔는데 이전에는 인증이란게 있었군요.
    무조건적인 포인트 배부보단 질적인 활성화를 위해서는 좋은 방법인것 같습니다.
  • ?
    [레벨:0]우우우기 2015.07.30 08:48
    이제야 알았네요ㅎㅎ 공지 감사합니다!
  • ?
    [레벨:0]긴테츠 2015.07.30 13:31
    비밀번호 까먹어서 이메일 요청해도 안오던데 그것도 관련있는건가요?
  • ?
    [레벨:0]해므므로 2015.08.01 05:24
    아하 그렇군
  • ?
    방명록에도 올렷지만, 저 비밀번호를 까먹었는데,,, 질문 답도 기억 나지 않고... 인증메일은 도착하지 않네요. ㅠㅠ 어떻해 해야하나요? ㅠㅠ 아이디는 holmes1887입니다. ㅠㅠ 혹시 이 글 보시면 비밀번호 찾기 인증메일 보내주시면 안될까요? ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]깜징 2015.08.02 14:54
    열심히 참여하겠습니다!
  • ?
    [레벨:0]요런이 2015.08.02 21:31
    열심히 활동해서 포인트 선물 받아야겠군요ㅎ 잘 부탁 드립니다^^
  • ?
    [레벨:0]멋쟁이욱이aa 2015.08.03 13:41
    저는 원래아이뒤(yyw214)를 사용하려고하니 토요일까지는 멀쩡하던 아이뒤가 ,,, 일요일부터 로그인이 되질않네요 노력해서 포인트를 벌어달라는 뜻일까요 ㅠ?
  • ?
    아하
  • ?
    [레벨:0]아이즈블랙슈타인 2015.08.03 16:30
    회원가입은 쉬워졌지만 포인트 버는것은 쉽지 않네요...ㅎㅎ 그래도 앞으로 자유게시판 사용하는 사람은 늘어나는 시스템이라 좋을것 같아요. 잘부탁드립니다
  • ?

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:13]재우씨 2015.08.07 23:25
    모바일이라그런ᆢ포인트 모으기 따라해도 잘안되네요
  • ?
    [레벨:0]무등산타잔 2015.08.12 11:52
    포인트결제하려고해도안되는데 게시판에 글을써야하는건가요?포인트얼마나모아야하는건가요
  • ?
    [레벨:0]상큼한발라드^^ 2015.08.12 16:00
    감사합니다.
  • ?
    [레벨:0]hmiller 2015.08.14 13:01
    모르고 회원가입 했었는데 바로 되는데는 이유가 있었군요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:0]hmiller 2015.08.14 13:03
    그래서 회원가입이 바로 되는거였군요 인증없이~ 감사합니다 ~!
  • ?
    [레벨:9]오로지요 2015.08.15 03:47
    잘봤습니다
  • ?
    [레벨:0]애펙 2015.08.15 11:57
    회원가입 간편해져서 좋네요~ 감사합니다~!!
  • ?
    [레벨:0]김니 2015.08.15 13:56
    복잡한 듯 하지만 꾸준히 로그인 하면서 포인트 착실하게 받아볼게요.
    앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    [레벨:0]조사 2015.08.18 10:31
    관리자님 수고하십니다
  • ?
    [레벨:0]낙탕아아 2015.08.19 03:40
    수고많으십니다 가입을 잘한거같습니다 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]섭이날두 2015.08.21 06:10
    감사합니다
  • ?
    [레벨:0]농군 2015.08.23 00:07
    저 커뮤니티 신청햇는데 권한 주시면..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:0]무모한도오전 2015.08.23 01:34
    마이너 게시판에서 추천 9개 받았는데 업을 안해주시네요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]asdfsafhslkfh 2015.08.27 21:14
    감사합니다
  • ?
    [레벨:0]선풍자고치 2015.08.27 21:41
    ㅎㅎㅎ 재미있는글 많아서 좋아요 수고하세요
  • ?
    왜 중복된 IP라면서 계속회원가입이안되나요ㅠ
  • ?
    [레벨:0]주석 2015.08.31 15:27
    회원가입 하고 이것 저것 둘러보고 있는데 좋은 정보 많이 있네요
    앞으로 잘 부탁 드립니다
  • ?
    비밀번호 찾기 답변이 생각이 나지 않아
    임시 비밀번호 요청합니다
    아이디 kleemg
    메일 [email protected]
  • ?
    비밀번호 찾기 답변을 몰라서
    임시번호 요청합니다
    아이디kleemg
    메일 [email protected]
  • ?
    아이디 비번다까먹어서
    [email protected]
    메일 인증이 안되서 방법업나요
  • ?

"비밀글입니다."

• ?

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]옆집누나s 2015.09.15 16:26
    네 숙지하겠습니다~!
  • ?
    [레벨:0]crown 2015.09.17 18:51
    메일인증이 안되서 접속 못하고 있는 아이디는 어떻게 관리해야되나요?