LA

포인트얻는법이요? 간단해요~!! 전 300원 투자해서 네이버3 전체 포인트 필요한 자료들 공짜로 보고있습니다

by 만화가가꿈 on Jun 24, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

방명록에 가보면 포인트 어떻게 얻냐고 글이 많이뵈는데요

그분들은 뇌리엔 아마 여기서 구매해야 되지않나? 생각들하시는데

천만에요!!!!

그분들은 인생을  어렵게 사시는분이실듯합니다

전 정말 쉽게 포인트얻고있습니다

지금도 그냥 앉아서 다른거 업로드하지도않고 그냥 벌고있고요 

여기 NAVER3모든걸 공짜로 아마 평생 공짜 이용할수있거든요

제가 제 밑에 현재 NAVER3 포인트 내역 공개합니다

회원님들 포인트 내역은 회원 정보보기 포인트내역에 가보면 있습니다

포이트버는법이요?

정말 간단합니다

그냥 모든회원님들이 좋아하는 

혹은 좋아하실거같은 인기 자료를 마켓게시판에  딱 4포인트만 걸어보세요

그리고 3일만있슴 

그럼 저처럼  포인트 2만7천포인트 버십니다

여기있는거 다 공짜로 봅니다

아마 그포인트면 아마 NAVER3 전체 무료로 이용할수있는거고 평생 이용할걸요..

제가 만화사이트에  300원 제 돈내고  딱 2편인가 제돈내고 보고 다운받아서

그걸   이미지업로드사이트에 업로드해서 여기에서 게시하고  

현재 2만 7천 포인트 이상 벌었습니다

아마 이포인트는 아마도 여기 네이버 3가 망할떄까지 포인트 필요한자료들 볼수있슬겁니다

밑에사진 클릭하심 저의 내역 보실수있습니다

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5