GGGHaaa

방명록에 가보면 포인트 어떻게 얻냐고 글이 많이뵈는데요

그분들은 뇌리엔 아마 여기서 구매해야 되지않나? 생각들하시는데

천만에요!!!!

그분들은 인생을  어렵게 사시는분이실듯합니다

전 정말 쉽게 포인트얻고있습니다

지금도 그냥 앉아서 다른거 업로드하지도않고 그냥 벌고있고요 

여기 NAVER3모든걸 공짜로 아마 평생 공짜 이용할수있거든요

제가 제 밑에 현재 NAVER3 포인트 내역 공개합니다

회원님들 포인트 내역은 회원 정보보기 포인트내역에 가보면 있습니다

포이트버는법이요?

정말 간단합니다

그냥 모든회원님들이 좋아하는 

혹은 좋아하실거같은 인기 자료를 마켓게시판에  딱 4포인트만 걸어보세요

그리고 3일만있슴 

그럼 저처럼  포인트 2만7천포인트 버십니다

여기있는거 다 공짜로 봅니다

아마 그포인트면 아마 NAVER3 전체 무료로 이용할수있는거고 평생 이용할걸요..

제가 만화사이트에  300원 제 돈내고  딱 2편인가 제돈내고 보고 다운받아서

그걸   이미지업로드사이트에 업로드해서 여기에서 게시하고  

현재 2만 7천 포인트 이상 벌었습니다

아마 이포인트는 아마도 여기 네이버 3가 망할떄까지 포인트 필요한자료들 볼수있슬겁니다

밑에사진 클릭하심 저의 내역 보실수있습니다

• ?
    [레벨:0]tpfldcvhis 2015.06.25 11:35
    부럽네여 ..
  • ?
    [레벨:0]에린 2015.08.06 23:01
    짱이다 . .
  • ?
    [레벨:0]con 2015.08.07 02:33
    글쓰기 권한이 없다는데 그 문제는 어떻게 해결하셨나요?
  • ?
    [레벨:0]BobRoss 2015.08.10 14:48
    글쓰기 권한은 요청 게시판에 가야되요
  • ?
    [레벨:0]찌배 2015.08.10 19:51
    포인트선물점
    부럽,.
  • ?
    [레벨:0]vddf 2015.08.12 15:46
    이 글을 보고 판매 권한 요청했는데, 열 흘이 넘도록 권한이 안생기네요...
    포인트 남으시면 선물 부탁드려요!
  • ?
    [레벨:0]이즈리얼이즈리얼 2015.08.15 23:17
    부럽네요... 저 4포인트 없어서 만화 못보고 있는데..
  • ?
    [레벨:0]웅머겅 2015.08.17 00:49
    포인트 선물조묘 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]유미니 2015.08.22 01:38
    와... 저 50포인트만 선물해 주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ 여기 자료 이용하고 싶은데 포인트가 없어서 이용을 못하고있어요... 진심 어린 부탁입니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]베즈 2015.08.28 21:23
    포인트 선물좀 부탁드려요^^
  • ?
    [레벨:0]ashley3 2015.08.29 01:51
    저도 포인트 선물 부탁 드릴깨요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]장희수 2015.09.02 01:10
    포인트선물좀 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    [레벨:0]카나다아차 2015.09.02 10:46
    포인트 선물점요ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]준삐 2015.09.06 09:27
    포인트선물점요ㅜㅜ40포인트만이라도ㅜㅜ
    몸에좋은남자가보고싶습니다ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]카나다아차 2015.09.06 23:24

마켓게시판에 판매하고 싶은데 신규회원이라 판매가 안됩니다. 공지에는

http://naver3.comr/request 여기 접속하라 하는데 접속이 안됩니다. 어디로 들어가야 하나요?ㅠㅠ 자료 판매해서 포인트좀 벌고싶습니다.

• ?
    [레벨:0]아도미다 2015.09.19 20:55
    포인트부탁드립니다
  • ?
    [레벨:0]Rally 2015.09.20 12:20

부럽습니다... 선물 조금만 해주실 수 있을까요..?

• ?
    [레벨:0]나무사람 2015.09.21 01:10
    포인트조금만선물해주실수잇을까요ㅠㅠ 너무보고싶은게잇어서요
  • ?
    [레벨:0]빠뽈쁘 2015.09.23 00:57
    50포인트만 부탁드려요
  • ?
    [레벨:0]후크라인 2015.09.27 23:18
    부럽
  • ?
    [레벨:0]후크라인 2015.09.27 23:18
    ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]뿌뿌뿌뿌뿌 2015.10.11 13:07
    신기하다!!
  • ?
    [레벨:0]박규 2015.10.14 03:58
    선물좀요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:0]I다니엘I 2015.10.14 13:38
    기부좀요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:0]게미얼 2015.11.07 20:17
    와 부럽네요 ...
    괜찮으시다면 선물좀 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]kim9675 2015.12.17 15:04
    와 평생보겠다 근데 자료가없네;
  • ?
    [레벨:0]브들브들 2015.12.30 21:10
    와 부럽, 저 포인트 기부좀 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]므드 2016.01.04 10:20
    포인트 기부좀부탁드립니다 ㅠ
  • ?
    [레벨:0]여름수박 2016.01.11 03:19
    오아...2만7천...
  • ?
    [레벨:0]ek1470 2016.01.11 08:58
    포인트선물 부탁좀드릴게요 ㅠㅠ..
  • ?
    [레벨:0]구름케이스 2016.01.20 00:14
    저두 부탁드립니당 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]삿갓김 2016.01.22 02:33
    와우
  • ?
    [레벨:0]vvv0900 2016.02.29 03:01
    포인트 선물좀....
  • ?
    [레벨:0]수원도롱이 2016.03.10 18:06
    다른 방법으로 포인트 구하는 방법은 없나요??
  • ?
    [레벨:0]은천사 2016.03.15 18:39
    저도 포인트 조금만주세요 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]준나좋네 2016.06.07 22:36
    흐음..
  • ?
    [레벨:0]준나좋네 2016.06.07 22:38
    우선 댓글
  • ?
    [레벨:0]빈이다 2016.06.12 21:46
    [레벨:0]커인 2016.06.18 16:26
    와 엄청나다
  • ?
    [레벨:0]구르브 2016.07.26 15:26
    포인트선물좀 ㅠ
  • ?
    [레벨:0]wenmg 2016.09.22 13:55
    오 좋네요
  • ?
    [레벨:1]통퐁총 2016.10.21 12:14
    대박 부러워요
  • ?
    [레벨:0]연이염 2017.02.09 13:22
    와 부러워요 ㅠ
  • ?
    [레벨:0]명서동 2017.09.08 15:17
    포인트 선물 부탁합니다
  • ?
    [레벨:0]햄토리시밸롬 2019.01.18 01:58
    포인크좀 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]해핗ㅎㅎ 2020.02.27 17:33
    포인트 좀 주세요 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]dawnstar02 2022.01.19 04:00
    저 10개만 주시면 안될까요? 나중에 보상은 해드릴게요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website