KOREA

Bassnectar - You & Me ft. W. Darling

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

상상도 하지 못한 신세계가 펼쳐진다 !!

★★ 댓글과 추천은 작성자에게 힘이 됩니다 !

• ?
    [레벨:1]나이트클럽 2015.02.16 20:55
    mnet님 예전에 처음에 올리실땐 음악중에 제가 추천도 했었고 괸찮고 좋은곡도있긴했는데요
    갈수록 mnet님 추천곡들 별로에요 그냥 의무적으로 올리시는듯해요
    좀 쉬시면서 재충전을 가지셔야 다음의 활력있는곡 나올듯해요
    이런말 기분나쁘겐 듣진마시고요
    뭐랄까 밑바닥이 이젠 다 보여서 이젠 나올게 없스니 이젠 여기저기 보이는대로 올리시는거 아니신지요?
    기분나쁘겐듣지마세요 솔직히 저도알아요 이런거 안올리는 저보단 mnet님이 더 훌륭하겠지만요
  • ?
    [레벨:5]mnet 2015.02.17 12:22
    이노래 괜찮은데 ㅜㅜ 더 괜찮은 노래 그럼 님의 성향이 어떤 곡이길래
    님의 추천된 곡이 어떤건가요 추천한 글을 보고 님의 성향을 보고 올리면 될꺼같네요 !

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website