댓글 230조회 수 567160추천 수 5
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

저희 운영진 입장부터 말씀드릴게요

먼저 꼼수쓰시는분들이 계십니다

오랫동안 기웃거리셔서 어떻게 꼼수쓰는지 아시는분들인데요

여러 방법동원해 꼼수쓰고있는데요

결국엔 다 걸러지고 차단되서 나중엔 후회하시겠지만..

이분들 생각은 짧게 굵게 쓰고 끝내겠다? 그럼  그렇게하셔도됩니다만

저희사이트 MP3역사가 7년되가는데  

7년동안 7*365*6~9개  다 다운받아갔다면 없는곡 없겠죠

오히려 꼼수안쓰고 꾸준히 받는게 

오히려 정신건강에 낫고  쓰잘데기없는데 에너지 소비도 안하고요..

그런데 간혹 꼼수쓰는 아이피 대역에

선의의 피해자분들도 계실듯해서요

그분들 구제할 방안을 저희도 고민했는데요

밑에 채팅방 주소에 가셔서 다른회원님들이랑 채팅을 조금이라도 하시고

http://naver3.com/index.php?mid=naver3chat

대화를 짧게만 이라도 나누심 됩니다

단지 일방적인 자기 글만 올리는게 아닌 

상대방 회원님들 과 채팅 대화한 기록을

채팅 내용복사해서  다시한번 여기에다 채팅했스니  꼼수해제해달라고 요청하세요

그러면 저희가  꼼수아닌데 억울하신분들 꼼수로 제한되있는걸  해제 해드릴게요

p.s 채팅은 짤게 몇마디만 나누어도 해제해드릴게요

p.s 짧지만 대화를 나누셔야해요 혼자 글올리는건 안됩니다

• ?
    [레벨:0]안젤로 2021.09.05 13:11
    아니 진짜 해도해도 너무하네요 꼼수 아닌 사람이라서 해제 부탁드린다고 글 올린지 1달이 넘었는데
    아직도 해제가 안되서 음악 다운을 못받고있어요
    이 사이트 이용한지가 몇년째인데 여기 이 사이트 망했나요? 관리를 안하시는건지 너무 답답하네요
  • ?
    [레벨:0]해바라기1 2021.09.25 13:29

뭔 꼼수를 부렸다는건지요?

• ?
    [레벨:0]홍길동e 2021.10.01 07:36
    꼼수라니 말도 안돼요;;;....무슨 꼼수라는건지..
    채팅하려고 해도 접속이 안된다고 나오네요;;
  • ?
    [레벨:0]davidfan 2021.10.02 21:40
    저도 꼼수가 먼지 모르는뎅.. 아쉽네요..
  • ?
    [레벨:0]davidfan 2021.10.02 21:41
    채팅서버도 접속이 안되는데요.. 꼼수가 뭔지도 모르고.. 한적도 없는것 같은데요... 어떻게 해야하나..
  • ?
    [레벨:0]디햄 2021.10.28 18:26
    꼼수가 무슨말인지?? 해제시켜 주시지요
  • ?
    [레벨:0]뿅트 2021.11.17 21:42

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]동귤 2021.12.10 19:08
    해제 부탁드려요
  • ?
    [레벨:0]MonsterJim 2021.12.22 17:34
    여전히 오랜만이 접속하니 꼼수라고 하내요
    벌써 5번 정도 된거같은데 챗창에 글처도 다른분 없어요~~
    꼼수 해제 해주세요~~
  • ?
    [레벨:0] 2021.12.29 18:35
    갑질이다요...
  • ?
    [레벨:0]덕배김 2022.01.26 17:40
    완장질 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 얼마나 대단하다고 겁나게 유세 떠네 ㅉㅉ
  • ?
    [레벨:0]힐주다지쳤어 2022.01.28 16:03
    저번에도 이랬는데.. 왜 꼼수라고 뜨는지요... 한달에 한두번 와서 받는데.. 풀어주세요~
  • ?
    [레벨:0]숲실고구마 2022.02.20 11:43
    고생 많으십니다..건전한 인터넷 생활...즐거운 하루..감사합니다~~
  • ?
    [레벨:0]숲실고구마 2022.02.20 11:46
    꼼수가 뭔지 몰라도..다운이 안되니 불편하네요...해제부탁 드립니다~~^^
  • ?
    [레벨:0]자유동반자 2022.02.25 23:55

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]davidfan 2022.02.26 14:30
    채팅서버 접속 안되구요.. 꼼수 아닌데.. ㅎㅎ 해제 부탁드려요
  • ?
    [레벨:0]뮤직기 2022.05.26 23:30
    꼼수한적 업서요 해제 부탁드립니다?
  • ?
    [레벨:0]단셒 2022.06.09 12:25

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:3]SkyeNoteBook 2022.06.28 06:51

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]잠든머리 2022.07.03 07:03
    아이피 바뀌면 꼼수인가요?
  • ?
    [레벨:0]리키12 2022.07.16 17:26
    원통나그네 : 즐거운 주말 보내세요. 내일이 초복이네요. (18:39:33)
    User13 : 즐거운 저녁 되세요 (20:53:39)
    자유동반자 : 역시나 금요일엔 위험한 전화가 많았네요. (23:35:03)
    자유동반자 : 업무중 걸려오는 폭발물을 처리하느라 진땀을 뺀 금요일었습니다. (23:35:29)
    자유동반자 : 내일은 섬으로 여행을 떠나 재충전을 하고 올 예정입니다. (23:35:44)
    자유동반자 : 모두들 즐거운 밤 되세요. (23:35:52)
    섹시청순전효성 : 모두불토지내세요ㅋㅋ (23:55:25)
    리키12 : 방가워요 (17:23:28)꼼수아니닌까풀어주세요
  • ?
    [레벨:0]흰나비 2022.07.18 11:18
    저도 오랬만에 방문했는데 꼼수?????? 지금껏 몇년을 잘 이용해서 아주 고맙게 생각했는데???어케해야돼는지 아주 궁금 합니다~~빠른답변 부탁합니다
  • ?
    [레벨:0]772bobo 2022.08.03 14:54
    간만에 왔는데..꼼수라고 하시니..대화하라는데 창도 안뜨고..어째야 할까요? 풀어주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    [레벨:0]수제비 2022.08.11 11:41
    참 어렵네요...
  • ?
    [레벨:0]파이터윈드 2022.08.17 22:35
    꼼수부리려고 카페 들어오는 사람은 없습니다. 정말 억울하구요. 특히 저는 음악 다운만 받지 않고 다른 컨텐츠도 보던 유저로서 매우 황당합니다.
  • ?
    [레벨:0]노루오줌 2022.08.23 16:13
    저는 순수하게 다운받았습니다. 정말 결백합니다. 풀어주십시요
  • ?
    [레벨:0]푸른하늘77 2022.09.22 04:38
    꼼수가 뭔가요
    채팅방에 말하는 사람도 없고
    복사도 안되옵니다
    제한좀 풀어주세요~~
  • ?
    [레벨:0]푸른하늘77 2022.09.30 05:31

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]푸른하늘77 2022.10.11 05:56

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]썬더 2022.11.11 19:42
    꼼수아닌데 꼼수처리됬어요
    채팅 아무도 대답안해줘서 대화 못했어요
    해제 해주세요
  • ?
    [레벨:0]GUN 2022.11.26 23:17
    아~ 답답해! 뭐가 꼼수인지...
  • ?
    [레벨:0]길동7211 2022.11.27 06:41
    개인적으로 듣고 싶은음악만 다운해서 듣고 있습니다.
    개인적인거외에는 절대사용안하니 풀어주세요
  • ?
    [레벨:0]길동7211 2023.01.06 22:58
    전 혼자자에서 운전할때만 듣는데여.
    풀어주세요
  • ?
    [레벨:0]겨우울 2023.01.15 22:54
    채팅 서버 접속오류로 접속이 안되요~ 꼼수 억울해요! 해제 부탁드려요~
  • ?
    [레벨:0]겨우울 2023.01.25 17:36
    풀린지 일주일 만에 다시 꼼수라며 안되네요!! 여전히 채팅방은 접속 오류뜨고~ 다시 해제 부탁드려요!
  • ?
    [레벨:0]나이스가이 2023.01.26 07:57
    음악 다운 받고 싶이요.ㅠ.ㅠ
    아쉽습니다~~
    2023년엔 다들 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^
  • ?
    [레벨:0]작은곰 2023.02.24 13:07
    계속 다운받는것도아니고몇년에 생각날때 한 두번받는것도꼼수라니 한심합니다. 미스타트롯2, 불타는트롯맨 결승진출자만 다운받을께요. 부탁합니다.
  • ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2023.03.06 11:03
    꼼수 아닙니다. 해제해주세요.
    꼼수라는 게 기준이 있긴 하나요?
    생뚱맞게 노래 받다가 이유없이 꼼수라고 뜨고 노래 채팅창은 오류나서 글 써도 안 써짐..
  • ?
    [레벨:0]kwakkwak 2023.03.07 08:25
    오랜만에 접속했더니 꼼수부렸다고 하네요
    이번이 두번째
  • ?
    [레벨:0]kwakkwak 2023.03.07 08:27
    이렇게 억울함을 호소해도 운영자는 댓글 하나 안 씀
  • ?
    [레벨:0]자유동반자 2023.03.08 20:35

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]다사랑 2023.04.18 09:48
    채팅서버도 어디서 하는지도 모르겠고요 꼼수가 뭔지도 모르겠네요 어쩌다 한 곡 찾아보려고 하면 접속이 안된지도 오래이고 자주 오지도 못하는데 꼼수는 더더욱 한적도 없네요
  • ?
    [레벨:0]혈발광마 2023.04.26 21:59
    저도 무슨 꼼수라는 건지 모르겠어요 어제까지 6~7곡을 다운 받았었는데, 뭐가 꼼수라는지 모르겠어요
  • ?
    [레벨:0]발로막차 2023.04.29 20:52

꼼수도 아닌데 꼼수라해서 꼼수 해제해 달라한 지가 9일이 됐는데 도대체 언제 풀리나요

• ?
    [레벨:0]다사랑 2023.05.02 07:51
    한 달에 한 두번 정도 오거나 그러는데 무슨 꼼수를 쓰겠어여 꼭 듣고 싶은 음악 한 두 곡 정도 다운 받으려고 가끔 오는 사람이 꼼수 부려 뭐하려고 그러겠어요
  • ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2023.05.05 22:25
    꼼수 아닙니다. 채팅도 안됨;;
    채팅창 접속 안된지 1년 가까이 되는데, 사이트 관리 안하시나요?
    꼼수 오류 반복되는 거에 해명하기도 몇 번째인지.... 꼼수 해제 해주세요.
  • ?
    [레벨:0]뮤직기 2023.05.10 19:52
    꼼수 라니요.한달만에 접속해서 다운로드 하려니
    이러네요. 해제 부탁드립니다.
  • ?
    [레벨:0]화월아이 2023.05.22 20:12

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2023.06.14 11:17
    꼼수 아닙니다.해제해주세요.
  • ?
    [레벨:0]혈발광마 2023.06.16 23:28
    이런 글도 벌써 3번을 넘게 올린거 같은데요..
    꼼수로 체크되는 이유라도 알고 싶습니다
    몇년째 잘 이용하다 최근 1년 사이에 3~4번 꼼수라면서 이용제한을 당하고 있는데..
    제 이용 방법에 뭔가 문제가 있다면 차라리 알려주시면 좋겠습니다.

요청 게시판